Bisnis Online I Affiliasi I Tutorial Blog I Tips & Trick I Motivation I SEO

Berjuang Itu Sederhana

Dear Sahabat,
Ada satu pepatah yang saya kutip dari tayangan hitam putih. Kalimatnya sangat simple namun dapat memberi secercah harapan pada seseorang yang sedang berusaha. Kata-kata tersebut berbunyi,"Berjuang itu sederhana - Jangan berhenti."

Ketika usaha yang kita lakukan belum membuahkan hasil, teruslah berusaha dan jangan berhenti. Siapa tahu hasil yang kita idam-idamkan berada di satu langkah berikutnya. Ingat, langkah panjang dimulai dari langkah pendek yang meyakinkan.
SHARE :

Cara Unik Masak Mie Instan

HEBOH..!!! - Kata itulah yang mungkin akan sahabat katakan tatkala melihat VIDEO UNIK masak mie instan berikut https://youtu.be/1MEs9a-973U.
15 Komentar untuk "Berjuang Itu Sederhana"

Artikel ini nggak bermaksud menggurui melainkan menyemangati diriku sendiri yang kadang hilang semangat atau down akibat suatu hal.

KeepSitir my brotha... chayooo

Ada pepatah dari negeri antah barantah mengatakan "1000miles Journey starts with one small step..."

Artikel yang sangat memotivasi diri...suksesssss deh mas ^_^

nasihat untuk diri sendiri juga:
semangat dan jangan mudah mengeluh!!!

tapi jangan lupa, kaena dari tangan kita tentunya ada tangan Tuhan yg paling menentukan heheee maka tdk lupa utk menyelipkan beberapa butir doa

teruslah berusaha dan jangan lupa berdoa ^^

Singkat tapi bermakna nih.. ^_^

Setuju banget!!

kalau berhenti tidak akan ada kata sukses mas..

Tulisannya ngingetin saya sama lagunya D'Masiv - Jangan Menyerah

Terus maju

Singkat, padat, berbobot #LikeThis :)

Terimakasih sdh menyemangati ...... ^_^

Terimakasih kawan, memang kita hidup di dunia ini senantiasa utk selau berjuang..!!
Salam kenal kalau berkenan berkunjunglah ke blog newbie aku ya ?

1. Silakan buka Daftar Isi untuk melihat artikel menarik lainnya
2. Komentar sobat adalah investasi besar untuk meningkatkan jumlah pengunjung ke Blog Sobat

Back To Top