Bisnis Online I Affiliasi I Tutorial Blog I Tips & Trick I Motivation I SEO

Fatamorgana

Fatamorgana

Lelah aku berjalan dalam ilusi
Hitam gelap dan tak pernah ada tepi untuk ku bersandar di saat ku merindu
Hanya ada satu bayangan dan itulah aku

Ingin keluar ku dari sudut-sudut mimpi
Mencari celah yang tak bisa ku temukan
Ku terus berlari mengejar cahaya
Semakin mendekat dan selalu menghilang

Selama mentari dari ufuk timur
Yakinlah aku melangkah
Hingga nanti mencari
Menyusuri jejak-jejak hati yang menghilang
Mencoba temukan apa yang mesti kudapatkan
Untuk membuktikan dirimu adalah cahaya
Dan bukanlah fatamorgana

Ingin keluar ku dari sudut-sudut mimpi
Mencari celah yang tak bisa ku temukan
Ku terus berlari mengejar cahaya
Semakin mendekat dan selalu menghilang

Selama mentari dari ufuk timur
Yakinlah aku melangkah
Hingga nanti mencari
Menyusuri jejak-jejak hati yang menghilang
Mencoba temukan apa yang mesti kudapatkan
Untuk membuktikan dirimu adalah cahaya
Dan bukanlah fatamorgana

Menyusuri jejak-jejak hati yang menghilang
Mencoba temukan apa yang mesti kudapatkan
Untuk membuktikan dirimu adalah cahaya
Dan bukanlah fatamorgana
Dan bukanlah fatamorgana
Dan bukanlah fatamorgana

Dirimu cahaya

-----------------------------------

Bagi sahabat yang penasaran dengan lagu ini bisa melihat videonya dibawah dengan cara memencet tombol play yang muncul dilayar atau langsung menuju ke channel youtube berikut https://youtu.be/RdIrRK7n6nU

SHARE :

Cara Unik Masak Mie Instan

HEBOH..!!! - Kata itulah yang mungkin akan sahabat katakan tatkala melihat VIDEO UNIK masak mie instan berikut https://youtu.be/1MEs9a-973U.
55 Komentar untuk "Fatamorgana"

Lirik lagu tho...kirain td puisi, makanya sempat heran tumben bikin puisi.

Semoga ketemu yg empunya dapur rekaman dan sukses lagunya

Sebenernya lagu juga berawal dari puisi kan. Nah kebetulan temenku seorang musisi, jadinya lebih cenderung menciptakan lagu daripada puisi.
Makasih mbak Ririe Khayan atas doanya.

Kang Yitno *ababil bgt ya saya manggilnya,gonta ganti mulu,:D* punya band kah? Semoga segera menemukan dapur rekaman dan rekaman

Si Bayoem memang anak band.
Hanya saja nggak terkenal. Yah bisa dibilang masih amatiran. Tapi lagunya cukup bagus menurutku. Coba aja di download dan di dengarkan lagunya sob. Pastinya enak di dengar sob.

lagu yang indah...berkarya tidak harus melalui dapur rekaman yang sudah punya nama besar...tapi juga bisa secara independent...salam sukses untuk semua :)

Penasaran mas, aku download yah. Thanks.

Iya sih sob.
Melalui dapur rekaman adalah salah satu cara yang bisa dibilang cara instan untuk jadi terkenal.
Cara lainnya adalah secara independent yang mana sedikit demi sedikit memperkenalkan karya kita pada masyarakat luas.

Silahkan sob kalau mau download. Nggak terlalu mengecewakan kok lagunya. Apalagi dipadukan dengan alat musik lainnya. Seru abis deh pokoknya.

Semoga sukses ya sob buat sobat anda..n menemukan orang yg tepat untuk di jadikan partner di dunia rekaman.. :)

Makasih sob atas doanya.
Meskipun belum menemukan partner yang bisa mengfasilitasi dalam dapur rekaman, temenku selalu giat berlatih dengan teman-temannya. Karena nge-band adalah hobinya.

mudah mudahan kedepannya bisa lebih sukses mas...

Ow..ow..ow hehe lirik lagu yang berawal dari puisi ya?
jadi pensaran nadanya kek apa? hehehe...

jadi ngeband yah?
OOoooh... smoga cepat masuk dapur deh. jaNgan dapur masak yah. hihih. JUST :P

Amin kang agus atas do'anya.
Tak ada yang lebih berharga kecuali doa dan support dari kawan-kawan semua.

wahh jadi ikutan penasaran nii.. hmm.. coba tak liad dulu iia kang :)

Kalau penasaran langsung di download aja sob. Coba dengarkan lagunya dari bait ke bait.

*promosi mode on :-)

Silahkan di download sob.
Kalau sobat seoarang musisi, pasti tahu mana lagu yang bagus dan tidak (meskipun sesuai selera pendengar sih)

Kalau suka langsung di download aja sob. Kan lumayan di waktu senggang bisa mendengarkan lagu yang nggak kalah seru dan asyik seperti lagunya para artis terkenal.

Wach bisa dijual nich lagunya, semoga sucses ya Mas :)

liriknya bagus..tp lom bisa didengar. kudu di download y sob ?

weeww...bagus sangad lah,,smg sgr ada produser yg tertarik ya sob,,,Amin

Insyaallah bisa dijual.
Hanya saja belum ada produser yang mau beli lagu ini. Mau mempromosikan juga belum tahu caranya. Jadinya ya temenku menitipkan lyric lagunya di blog ini. Supaya masyarakat tahu lagu ini. Siapa tahu ada produser yang terdampar ke blog ini dan tertarik dengan lagunya.

Harus di download dulu kalau mau denger lagunya sob. Kalau lyric-nya ya seperti itu sob. Menurut ane lyric-nya sudah layak dijadikan lagu sob.

Alhamdulillah ada yang menyukai lagu ini. Ane juga suka lagu ini. Enak banget dengerin lagu ini sambil online :-)

Ooh lagu .. kirain puisi ciptaan mas Yitno.
Tadinya mau bilang: "Semoga bertemu cahayanya segera" :)
Mudah2an temannya bisa sukses yah. Hati2 dibajak.
Ndak dipasang di You Tube kah? Seperti penyanyi lain - seperti Budi Doremi misalnya?

lirik lagunya bagus mas, nggak mudah lho merangkai kata2 menjadi sebuah lirik.

salut untuk para penulis lirik lagu. semoga ke depannya sukses ya mas...

Untuk yang versi youtube belum ada kak. Insyaallah akan segera dirilis. Yah semoga saja orang Indonesia nggak suka membajak hak cipta orang lain.

Amin kak.
Makasih ya do'anya. Karena lyric-nya bagus dan enak di dengar, makanya ane berani posting dan upload lagunya. Kalau jelek nggak bakalan ane taruh di blog ini sob. Kalau lihat temen sukses, kan seneng juga :-)

Saleum,
Omakjang.... dalam maknanya kang :)
Kucoba dengar dulu kang

Silahkan di dengarkan syair lagunya. Insyaallah enak banget ngedengerinnya. Lagu ini menceritakan kisahnya dalam mengejar sesuatu yang diinginkan, tapi anehnya semakin mendekat malah selalu menghilang. Apakah sesuatu itu?

*hanya penulis lagu yang mengetahuinya.

#nyimak dulu ya :D
koneksi agak lelet, susah unduh nih :'(

Blognya sudah saya follow, kak :D

hhhh Saya berpikir, tak kiro Sampean bersastra ria dengan bikin puisi yang panjang dan lebar, tibaknya syair lagu. Njajal tak dunlute, matur suwun banget

klo baca puisi klo suka tp klo dengarin lagu gk doyan.. *smile

Bagus sob lagunya, tapi kok kayak fals2 gitu ya? apa karena rekamannya ya sob?

Ok mbak Putrie Jrs.
Makasih ya dah mau follow blog jadul ini. Kalau jaringan lagi lelet nggak usah dipaksakan download sob. Nanti komputernya malah ngeblank. Nanti aja kalau sinyalnya lagi bagus.

He...he...
Sebenernya ane seneng banget dengan dunia sastra dan puisi. Tapi ane lebih cenderung menikmati sastra itu sendiri. Kalau disuruh buat, masih belum menemukan imajinasi dalam membuat sastra atau puisi pak. Suatu saat, ane juga ingin membuat puisi yang bisa dinikmati siapa aja.

Silahkan kak di download.
Di share ke temen-temen juga boleh. Lagu kan untuk dinikmati dan didengarkan bersama.

Yang ahli buat lyric lagu temenku sob. Kebanyakan dari mereka adalah anak band. Kalau ane mah suka menulis aja. Kalau lyric masih awam sob :-)

Iya sob.
Agak fals-fals gimana gitu. Tapi lumayan lah buat penyanyi pendatang baru. Nggak jelek-jelek amat.

Nggak nyoba aplod di yutub? Kan banyak yang masuk dapur rekaman lewat keajaiban yutub sob

Rekaman video belum ada sob. Ini hanya rekaman suara aja. Hanya saja formatnya masih mp4 (nggak ada gambarnya). Nanti konfirmasi ke pemiliknya lagi. Apakah versi video akan di rilis.

Berhubung Bayoem belum punya blog, dia titip pesan untuk menjawab pertanyaan sobat blogger semua. Begini pesannya:

1. Lagu ini hanya sekedar ungkapan hati aja untuk seorang wanita yang ada di hatinya (cahaya).
2. Kronologinya: lagu ini direkam waktu baru buat (jadi agak-agak fals) karena yang nyanyiin si Bayoem sendiri bukan vokalis Band-nya.
3. Pada waktu malam hari sambil nulis lirik, iseng-iseng dia rekam aja (biar gak lupa nadanya katanya)
4. Waktu itu jari manis lagi cidera(jadi gitarnya asal-asalan)
5. Sebenarnya sih dia gak berminat jika lagu ini di mainin di Band yang mereka bentuk, karena aliran Band mereka berbeda sama lagu ini. Cuma sekedar buat accoustikan aja (menghibur diri sendiri gitu sob he..hee..)
6. Dia juga ngucapin makasih aja bagi yang suka lagu ini sob.
7. Bagi yang mau add facebooknya, bisa langsung klik aja nama Bayoem atau Wahyu Irawan, karena akan langsung menuju profil si Bayoem (Wahyou C Bayoem)

Berhubung Bayoem belum punya blog, dia titip pesan untuk menjawab pertanyaan sobat blogger semua. Begini pesannya:

1. Lagu ini hanya sekedar ungkapan hati aja untuk seorang wanita yang ada di hatinya (cahaya).
2. Kronologinya: lagu ini direkam waktu baru buat (jadi agak-agak fals) karena yang nyanyiin si Bayoem sendiri bukan vokalis Band-nya.
3. Pada waktu malam hari sambil nulis lirik, iseng-iseng dia rekam aja (biar gak lupa nadanya katanya)
4. Waktu itu jari manis lagi cidera(jadi gitarnya asal-asalan)
5. Sebenarnya sih dia gak berminat jika lagu ini di mainin di Band yang mereka bentuk, karena aliran Band mereka berbeda sama lagu ini. Cuma sekedar buat accoustikan aja (menghibur diri sendiri gitu sob he..hee..)
6. Dia juga ngucapin makasih aja bagi yang suka lagu ini sob.
7. Bagi yang mau add facebooknya, bisa langsung klik aja nama Bayoem atau Wahyu Irawan, karena akan langsung menuju profil si Bayoem (Wahyou C Bayoem)

semoga anak negeri ini semakin berjaya dalam berkarya :)

Ditunggu posting2 yang menginspirasinya sob...maaf baru bisa mampir

di awal baca udah ngerasa ini tuh lirik ternyata benar ;)

hadir kembali sob :)
indahnya silahturahmi :)

liriknya bagus loh.. aku slalu suka ma lagu yg liriknya bagus. Ijin download ya..

Silahkan mbak Covalimawati. Enak banget buat musik penghantar tidur :*

saya punya Lagu Bagus dan saya yakin lagi itu bisa masuk dalam tangga Lagu di indonesia,saya tidak mau banyak cerita,,Lagu saya sudah saya upload di youtube http://youtu.be/06h5bno2cUI
saya minta lagunya didengar sampai reff ,,karna kekuatan lagunya ada di reff nya,terima kasih.

1. Silakan buka Daftar Isi untuk melihat artikel menarik lainnya
2. Komentar sobat adalah investasi besar untuk meningkatkan jumlah pengunjung ke Blog Sobat

Back To Top