Bisnis Online I Affiliasi I Tutorial Blog I Tips & Trick I Motivation I SEO

10 Tempat Penyimpanan Online Terbaik

tempat penyimpanan online kapasitas besar atau file gede
Seorang penggemar film animasi pasti memiliki ikatan batin dengan sesama penikmat film animasi juga. Mereka tidak segan-segan membagikan koleksian film kartun yang mereka punyai kepada teman-teman mereka yang berada di daerah lain. Caranya adalah dengan mengunggah video yang mereka miliki ke sebuah hosting yang menyediakan kapasitas penyimpanan yang cukup besar.

Jika file telah berhasil di upload, biasanya kita akan mendapatkan sebuah link download yang bisa kita bagikan kepada teman-teman kita. Dalam hal ini caranya sangat beragam. Bisa kirim email atau bikin postingan berupa review sebuah film dengan menyertakan link download. Jadi siapa saja yang ingin memiliki movie tersebut bisa langsung mengunduhnya lewat link download yang kita bagikan.

Terus terang seminggu terakhir ini aku lagi asyik nonton film naruto yang belum sempet aku tonton di youtube. Yah itung-itung refreshing pikiran sambil memulihkan badan yang capek sehabis bekerja seharian. Berawal dari keseringan download movie itulah akhirnya aku jadi tahu tempat penyimpanan online yang mereka gunakan. Rata-rata online storage tersebut berasal dari luar negeri.

Disini saya hanya ingin menginformasikan alamat situsnya saja. Siapa tahu ada yang lagi memerlukan tempat penyimpanan online gratis dengan kapasitas extra besar untuk backup data atau sekedar berbagi file movie kepada sesama penyuka film animasi.

Inilah 10 online storage kapasitas extra large:
1. www.solidfiles.com
2. www.wuala.com
3. www.sharebeast.com
4. uppit.com
5. billionuploads.com
6. www.putlocker.com
7. idup.in
8. www.mediafire.com
9. www.tusfiles.net
10. 180upload.com
SHARE :

Cara Unik Masak Mie Instan

HEBOH..!!! - Kata itulah yang mungkin akan sahabat katakan tatkala melihat VIDEO UNIK masak mie instan berikut https://youtu.be/1MEs9a-973U.
10 Komentar untuk "10 Tempat Penyimpanan Online Terbaik"

10 daftar situs diatas juga sering digunakan untuk mendapatkan uang berdasarkan berapa kapasitas yang telah di download orang lain.

Catet! hehehe berguna banget nih, saya biasa pake 4shared mas.

kalo yg diatas itu kan situs file sharing, kirain hard disk online semacam Adrive gitu

Semacam hosting ya gan tempan penyimpanan,,, free apa berbayar yang 10 situs tersebut

weh-weh keren.., kunjungan pagi sobat :)

itu kaya semacam clound web gitu yah. mas HP ..

terima kasih sudah berbagi sharenya ya

Thanks gan infonya..kapan2 sy cba slah stu

Masing2 media penyimanan online ada kelebihan dan kekurangan.
Saya lebih nyaman di IDWS lho. .. Hehehe

saya masih pake dropbox sih buat simpan data ktr

1. Silakan buka Daftar Isi untuk melihat artikel menarik lainnya
2. Komentar sobat adalah investasi besar untuk meningkatkan jumlah pengunjung ke Blog Sobat

Back To Top