Bisnis Online I Affiliasi I Tutorial Blog I Tips & Trick I Motivation I SEO

Cara Mengetahui Update Terakhir Blog

Dear Sahabat,
Kita tahu bahwa yang menggunakan blogspot tidak hanya orang indonesia saja. Blogger.com sangat mendunia dan digunakan oleh jutaan orang untuk menunjukkan eksistensinya di dunia maya lewat tulisan. Setiap detik ada aja artikel baru yang diterbitkan. Lantas bagaimana cara mengetahui recent update blog di seluruh dunia. Nggak mungkin kan kita menelepon pengelola blogspot. Sungguh suatu cara yang nggak realistis banget.

Ternyata pihak blogger sendiri telah merancang suatu alamat yang bisa digunakan untuk mengetahui update situs pada sepuluh menit terakhir. Hanya saja alamat situsnya nggak dipublikasikan secara terang-terangan. Saya sendiri baru menemukannya kemarin dengan menggunakan teknik andalan saya dalam mencari rahasia blogger yang belum terungkap.

Untuk bisa menggunakan fasilitas ini, sahabat tentunya harus memiliki website terutama platform blogspot. Karena kita diwajibkan login terlebih dahulu jika ingin mengetahui Recently Updated Blogs in 10 minutes. Sungguh suatu fasilitas yang nggak dimiliki oleh vendor lain.

Berikut cara mengetahui update website di seluruh dunia:
1. Login ke akun blogger kamu
2. Kunjungi alamat http://www.blogger.com/changes10.g
3. Lihatlah ada begitu banyak artikel yang diluncurkan

cara mengetahui update situs di sepuluh menit terakhir

Pertanyaannya adalah mampukah kita seperti mereka yang senantiasa update artikel. Jika mampu maka sudah selayaknya mbah google melirik situs anda. Tetap semangat dan jadilah yang terbaik untuk diri anda sendiri. Salam hangat dari bumi mina tani.
SHARE :

Cara Unik Masak Mie Instan

HEBOH..!!! - Kata itulah yang mungkin akan sahabat katakan tatkala melihat VIDEO UNIK masak mie instan berikut https://youtu.be/1MEs9a-973U.
31 Komentar untuk "Cara Mengetahui Update Terakhir Blog"

Jika sahabat ingin mendapat kunjungan dari blogger luar negeri, anda juga bisa berkomentar disana. Kalau ane sih belum berani. Soalnya nggak ngerti bahasa mereka.

apalagi saya mas,,,,
mlongo mawon

jujur... yang kayak gini baru tahu... heheh :) makasih untuk infonya

kenapa gak bernai ? kan ada google translate

Sangat bermanfaat Kang Yitno,
jadi nggak usah bingung2 lagi dech nyari tau Blog ini terupdate atau tidak..

Luar biasa sekali ternyata ya sob blogspot? hehe

saya suka bahasa bule mas, hehe

saya kesana ah :D

Setelah saya cek ada banyak blog yang lagi update.

Jadi banyak temen deh yah bang kalau make cara ini... nggak akan gaptek pula! wkwkwk

wau artikel yang sangat membantu sob, dengan begitu kita juga bisa tau blog2 ter update di dumay, pengensi sebenernya komen disana cuma w agak bingung sob lau harus makai bahasa planet

Thanks ...tambah pengetahuan simpan dulu link nya

Baru tau saya mas, nice info n langsung meluncur mas :)

baru tau om saya .... blogspot emang keren

ternyata y begitu banyak yang rajin ngeblog hehe

Sama nih, dang ding dong ame bule :D

Heloh, saya malah baru tahu mas kalau ada yang buat ngecek update post. hehehe. Thanks yahhh

Wah..
Mas Yitno.. Sampean tutorial kayak beginian ini dapat dari mana sih?
Kok bisa-bisanya.. :)
Hebat..!

Berarti kemungkinan posting yang baru kita publish bi blog kita masing-masing, itu bisa dilihat disitu ya mas? :)
Trik yang sangat menarik dan layak untuk dipraktekkan. Nice share kawan :)

saya baru tahu nih, jadi mempermudah yah dan mengenal para bloggers lainnya

Info Menarik Mas. sangat bermanfaat
Izin simak dan bealajar di artkel ini
Terima kasih Sobat

wwaaaawww...! coba aaahh! thanks yaa

1. Silakan buka Daftar Isi untuk melihat artikel menarik lainnya
2. Komentar sobat adalah investasi besar untuk meningkatkan jumlah pengunjung ke Blog Sobat

Back To Top