Bisnis Online I Affiliasi I Tutorial Blog I Tips & Trick I Motivation I SEO

OJEK CINTA

Persatuan Ojek CintaOjek cinta merupakan layanan berbasis masyarakat yang ada di kecamatan gabus. Tugas utamanya adalah mengantarkan pelajar sekolah, ibu hamil dan orang lanjut usia. Tidak ada tempat mangkal khusus seperti tukang ojek pada umumnya. Jadi jika ingin menggunakan jasa mereka, sahabat harus menghubungi mereka lewat sms atau telepon.

Safety dalam berkendara adalah hal wajib yang diutamakan. Setelah itu baru kenyamanan dan kepuasan penumpang. Pengguna jasa ini sudah disediakan helm standar, sarung tangan, sepatu boot, jaket dan jas hujan. Penumpang juga akan diberikan kupon ekslusif. Sepuluh kupon ekslusif dapat ditukar dengan layanan antar jemput gratis satu kali.

Meskipun tidak ada tempat khusus, kami memiliki perkumpulan yang diberi nama Persatuan Ojek Cinta atau disingkat POC. Setiap anggota pasti memiliki identitas resmi yang selalu dibawa sebagai tanda pengenal. Hal ini untuk meminimalisir terjadinya kriminalitas yang mengatasnamakan persatuan ini.

Sahabat bisa menghubungi mereka disini.
SHARE :

Cara Unik Masak Mie Instan

HEBOH..!!! - Kata itulah yang mungkin akan sahabat katakan tatkala melihat VIDEO UNIK masak mie instan berikut https://youtu.be/1MEs9a-973U.
20 Komentar untuk "OJEK CINTA"

Manfaatkan layanan ojek cinta yang ada di daerah anda, agar selamat sampai tujuan. Karena sebentar lagi hari lebaran, supaya bisa bercengkerama dengan keluarga.

ojek cinta mestinya pakai sepeda ontel, jadi lebih lama cinta-cintaannya

waaah... seru juga ya. tapi selain mengantar yg 3 kategori diatas mengantar yg lain juga kan.. :)

Ayik dong naik ojek bisa gratis. He,,, he,,, he,,,,

Salam wisata

wehe ada aja ni ojek, good luck wat ide nya

wah, enak banget ya...sekarang pelayanan bapak ojek semakin modern, bisa pakai sms, antar jemput plus safety kit pula.

Kalo aku mah gak perlu di ojekin, terbiasa bawa motor sendiri.. Justeru sekarang malah takut kalo di boncengin :)

tapi jujur, ini ide cerdas

gabus mana nih? kayanya aku pernah denger deh

wah inspiratif dan unik, baru tau ada ojek cinta di gabus

weh asik banget ya... kalo aku ada di sana, aku mau tuh bergabung di ojek cinta

Ojek khusus perempuan yak ini?hehehe

bisa jadi kerjaan sambilan tuh mas, jadi ojeker cinta

wah dikasih perlengkapan yang lengkao ya mas.. manteb nih ojeknya, inovasi kayaknya

ojek cinta pastinya nggak pake ngebut2 an ya mas..hehe

Yg bawa motor mesti ramah sama penumpang :)

yo terbosan baru dalam dunia perojegan nih...
mantabh...
;)

wih wih, keren deh sob, saya baru tahu itu...
thanks sharing nya

1. Silakan buka Daftar Isi untuk melihat artikel menarik lainnya
2. Komentar sobat adalah investasi besar untuk meningkatkan jumlah pengunjung ke Blog Sobat

Back To Top