Berbagi ilmu | tips & trick | motivation | coretan kehidupan - HP Yitno Berbagi ilmu | tips & trick | motivation | coretan kehidupan - HP Yitno

Bisnis Online I Affiliasi I Tutorial Blog I Tips & Trick I Motivation I SEO

Berbagi ilmu | tips & trick | motivation | coretan kehidupan

Dear Sahabat,
Mungkin diantara sobat blogger ada yang bertanya kenapa judul postingan sama dengan deskripsi blog? Sebenernya ada yang unik di blogspot kawan. Berdasarkan pengalaman ane, postingan pertama di Blogger akan langsung terindex di Google. Entah itu hasil karya sendiri atau copy paste dari sumber yang lain. Makanya postingannya sengaja saya bikin sama dengan description blog. Karena tema itulah yang ingin ane tampilkan dalam situs ini kawan.

Kenapa bisa demikian?
Kalau sobat lihat setelan pada blogger, disitu ada permintaan persetujuan dari team blogger dan pemilik blog. Yang intinya kurang lebih seperti ini izinkan search engine menemukan blog sobat. Dari situlah asal muasalnya blog sobat bisa terindeks. Team blogger mendaftarkan ke beberapa search engine yang mengadakan kerja sama dengan Blogger. Dalam hal ini Google yang diutamakan. Secara Blogger sudah menjadi pemilik sang mesin pencari raksasa Google.

Original by HP Yitno
SHARE :

Iklan Lucu & Super Kreatif Di Dunia

Amazing..!!! - Kata itulah yang mungkin akan anda katakan tatkala melihat iklan paling kreatif & termahal di dunia berikut https://youtu.be/jYsx0nlGtJ4.
9 Komentar untuk "Berbagi ilmu | tips & trick | motivation | coretan kehidupan"

Di tahun 2012 ini, mari kita berkreasi tanpa batas. Tetap semangat dan lakukan yang terbaik. Selama kamu mampu melakukannya.
"Kalau ada kemauan-pasti bisa"

Soalnya baru menentukan tema yang akan saya bangun sob. Jadi wajar kalau agak sedikit nggak nyambung he..he.. :)

Kalau yang di maksud adalah komentarku yang pertama, itu saya tujukan untuk menyemangati diriku sobat. Supaya saya tetep semangat terus.

Kalau begitu ters semangat sob, n smoga sukses...

Halo sob, gw ada baca di about HP Yitno kalau sobat pernah membuat sebuah novel. Ini cuma sgai saran aja, gimana kalau novel tsb sobat terbitkan lewat blog ini. mungkin dengan format episod gitu tiap minggu. Kaya sereal bersambung, mungkin bisa di jadikan promosi. siapa tahu suatu saat nanti banyak yang menyukai dan akhirnya pihak2 penerbit tertarik untuk menrbitkannya. Sebelumnya mohon maaf kalau saya salah.

Salam Kenal

Saran yang bagus sobat. Mungkin suatu saat akan saya publikasikan dengan model sereal atau episode.
Sekarang sudah saya simpan di blog pribadiku. Makasih kunjungannya :)

Kok nggak pakai google account sob komentarnya. He..he.. :)

Ngetes aja sob, soalnya baru belajar bikin blognih, kalau istilah buahsih masih sangat hijau banget, heheh...
Novel yang di blog pribadinya bisa di baca umum gak sob, kalau bisa link blognya apa sob?

Sama sob, aku juga baru belajar ngeblog. Blog yang lama saya jadikan bahan pembelajaran. Sampai hancur buat percobaan. Termasuk blog pribadiku yang acak-acakan.
Link-nya ntar aja ya sob, soalnya masih acak-acakan. Kesannya nggak enak dilihat apalagi dibaca.

he..he.. :)

algoritma google terus mengalami perubahan. Terkadang deskripsi yang berlebihan malah bisa membahayakan situs sobat karena dianggap melakukan black seo.

1. Silakan buka Daftar Isi untuk melihat artikel menarik lainnya
2. Komentar sobat adalah investasi besar untuk meningkatkan jumlah pengunjung ke Blog Sobat

Back To Top