Bisnis Online I Affiliasi I Tutorial Blog I Tips & Trick I Motivation I SEO

Jadi Blogger Itu Menyenangkan

Blogger itu
Tetap menulis walau kondisi krisis
Tetap membaca meski pakai kaca mata
Tetap berkunjung meski tak berujung
Tetap berkomentar meski tak diminta

Blogger itu
Boleh narsis tapi nggak boleh egois
Boleh nangis asal punya kumis
Selalu ceria meski berduka
Selalu waspada dalam kondisi bahaya

Jadi blogger itu menyenangkan - tapi susah di jalanin
SHARE :

Cara Unik Masak Mie Instan

HEBOH..!!! - Kata itulah yang mungkin akan sahabat katakan tatkala melihat VIDEO UNIK masak mie instan berikut https://youtu.be/1MEs9a-973U.
22 Komentar untuk "Jadi Blogger Itu Menyenangkan"

Menjadi blogger itu menyenangkan, tapi susah ngejalaninnya. Blogspot layanan tanpa bayar kenyamanan kayak berbayar.

Yang penting tidak boleh egois, dan tetap meninggalkan komentar sebagai tanda apresiasi hasil karya rekan. Mudah namun tidak semua mau menjalankan. Hm........

Sederhana namun sebagai intropeksi diri.
Salam wisata

Tetap berkomentar karena nggak perlu bayar...
Sekaligus koreksi dari postingan di atas biar jatuhnya pas...
Sekaligus tanya, kenapa kalimat itu tadi tidak dibuat teratur seperti kalimat lainnya???

Hanya coretan ringan untuk melepas kepenatan :-)

Yups betul sekali
Setiap jejak yang terekam disini, merupakan bentuk apresiasi yang tak ternilai harganya.

Wah harusnya pas banget ya pak kalau pakai kata-katanya pak marsudiyanto. Tapi udah terlanjur pakai kata itu masa harus tak ganti.

Tak taruh di facebook aja ah. Biar jadi anti biasa gitu hehehe

tetap menyapa meski belum pernah jumpa ;)

Wah keren juga kata-katanya.
Pada jago nulis rupanya. Kalau tulisan saya dikumpulkan dengan coretan rekan-rekan akan jadi sebuah kosakata yang unik sekali :-)

Yang gak punya kumis gak boleh nangis ya xixi

Bisa aja kamu ini sob.
Plesetan iklan perdana indie + melahirkan postingan yang singkat tapi bermakna :-)

menjadi blogger itu menyenangkan, apalagi kalo dapet duit :D

Sep mas,,setuju bahkan sedelapan deh,,hehe

Boleh nangis asal punya kumis *masih mikir

setuju sama mbak Uniek Kaswarganti
tetap menyapa meski belum pernah jumpa
hehehe

Dijalani memang susah, terutama pas gak punya pulsa ^^

Susaaaah banget apalagi harus..."Boleh nangis asal punya kumis". Hahaha.., aku ga mau punya kumiiiiiiiiiis...!! Hahaha... :D # artinya si error ga boleh nangis ya??

Asyik mas...bisa jd renungan...
Apalagi tepat di pertengahan bulan kayak gini... :)

Mav baru berkunjung...baru pulih 2 hari dari tp tidur :)

hahahahh, ujung2nya niru iklan nih Mas :p

*think again, nyesel klo gak jadi blogger :D

hahhaaa....
kena efek indie plusnya trinarsih yaa...
:P

Sepakat dengan artikel diatas. Tapi memang jadi blogger itu agak susah-susah gampang sih. Tergantung kondisi, situasi, dan ekonomi hehehe :D

Thanks mas atas sharing nya :)

1. Silakan buka Daftar Isi untuk melihat artikel menarik lainnya
2. Komentar sobat adalah investasi besar untuk meningkatkan jumlah pengunjung ke Blog Sobat

Back To Top