Download Al-Qur'an Digital - HP Yitno Download Al-Qur'an Digital - HP Yitno

Bisnis Online I Affiliasi I Tutorial Blog I Tips & Trick I Motivation I SEO

Download Al-Qur'an Digital

unduh al-qur'an digital symbian dan java terjemahanDear Sahabat,
Sebentar lagi kita akan memasuki bulan ramadhan yang penuh berkah. Bulan ini lebih baik daripada seribu bulan yang nggak memiliki ramadhan. Di bulan ini kita diwajibkan berpuasa menahan lapar dan haus serta dituntut untuk mengendalikan hawa nafsu kita pada siang hari. Banyak orang berlomba-lomba melakukan kebaikan selama bulan ini. Salah satu kebaikan yang sering dilakukan adalah membaca ayat suci al-qur'an.

Berbicara tentang kitab suci al-qur'an, ane ada sebuah aplikasi al-qur'an digital yang dapat kalian unduh dan bagikan kepada temen-temen anda. Software ini dapat di install pada hape berbasis symbian dan java. Dengan aplikasi ini, anda bisa membaca ayat-ayat suci al-qur'an dimana saja anda berada. Manfaatkan waktu dengan sebaik-baiknya karena ramadhan hanya ada satu kali dalam setahun.

Sofware ini dibuat oleh cendekiawan muslim untuk dibagikan secara gratis atau free. Dengan banyaknya orang yang mengunduh aplikasi ini, maka itu merupakan amal jariyah baginya. Apalagi jika disebarkan dan dibaca banyak orang. Pahalanya insyaallah berlipat ganda. Bagi sahabat yang sudah tak sabar ingin mengunduhnya, langsung aja klik link download dibawah ini.

1. Download (zip file)
SHARE :

Iklan Lucu & Super Kreatif Di Dunia

Amazing..!!! - Kata itulah yang mungkin akan anda katakan tatkala melihat iklan paling kreatif & termahal di dunia berikut https://youtu.be/jYsx0nlGtJ4.
6 Komentar untuk "Download Al-Qur'an Digital"

Silahkan unduh dan bagikan kepada temen-temen anda. Semoga ini menjadi ladang amal buat sahabat.

aamiin.. tapi sekarang juga udah jamannya .apk mas ^_^

Allhamdulillah ditiap hp sudah ada Al Qur;an digital

kalo lagi perlu deh mas saya download dimari, sekarang masih belum perlu :D

langsung sedot Kang, matur suwun. Jazaakallohu khairan

makasi sob, semoga tambah pahalanya. jangan lupa juga kunbalnya sob di blogku y.

1. Silakan buka Daftar Isi untuk melihat artikel menarik lainnya
2. Komentar sobat adalah investasi besar untuk meningkatkan jumlah pengunjung ke Blog Sobat

Back To Top