LINE Gratis Telkomsel - HP Yitno LINE Gratis Telkomsel - HP Yitno

Bisnis Online I Affiliasi I Tutorial Blog I Tips & Trick I Motivation I SEO

LINE Gratis Telkomsel

Gratis internet dengan line.me dan line.naver.jp
Ada kabar gembira buat pengguna kartu telkomsel. Saat ini provider telkomsel telah menjalin kerjasama dengan line social network. Semua pelanggan telkomsel bisa bebas kirim sms maupun telepon lewat aplikasi line tanpa dikenai biaya internet alias gratis.

Program ini bener-bener gratis tanpa syarat atau tanpa daftar. Jadi seluruh pelanggan telkomsel bisa menikmati chating atau kirim emoticon secara gratis lewat aplikasi line ini. Itulah informasi yang saya dapatkan dari situs resminya di http://www.telkomsel/line

Program ini berlaku dari tanggal 23 Desember 2013 sampai 24 Maret 2014. Bagi sahabat yang ingin mendapatkan aplikasi original line, silahkan kunjungi situs resminya di line.me atau line.naver.jp. Untuk pengguna android bisa download aplikasinya di google play. Sedangkan pengguna nokia asha bisa mengunduhnya di store.ovi.com.

Aplikasi ini support di handphone berbasis Android, Iphone, Windows Phone, BBM dan komputer. Pengguna symbian dan java kayaknya perlu berbesar hati karena nggak bisa ikut menikmati fasilitas telepon dan kirim sms gratis lewat line social network ini.
SHARE :

Iklan Lucu & Super Kreatif Di Dunia

Amazing..!!! - Kata itulah yang mungkin akan anda katakan tatkala melihat iklan paling kreatif & termahal di dunia berikut https://youtu.be/jYsx0nlGtJ4.
12 Komentar untuk "LINE Gratis Telkomsel"

Sepertinya line tidak main-main untuk bisa menyaingi wechat dan bbm messenger.

asyik juga nich ternyata ada fasilitas free line dari telkomsel, jadi pengen nyoba deh :)

jejaring sosial memang semakin menggila sekarang mas

Line juga semakin merambah pasar dengan boneka boneka nya yg lucu

semakin dijajah aja nih bangsa kita, hehe

Salam kunjungan sobat,.. thanks udah berknjung sebelumnya,..

nice blog, bnyak info menarik disini yaa...

following. :)

aku blm pake line.. tp suka ama boneka unyu2nya... bikin aah.. hihihi

Promo dari telkomsel ya mas? Boleh di coba tuh.

Sayang aku gak pakai telkomsel, pak. Tapi tetep pengguna setia Line, kok. :D

Widih, maknyus juga nih. Tapi ane nggak punya akun line

Wah menarik sih, tapi saya hanya pengguna si jadul Symbian. Nggak bisa menikmati gratisannya lah. Kunjungan perdana sob, semoga diterima dengan baik di blog keren mu ini.

1. Silakan buka Daftar Isi untuk melihat artikel menarik lainnya
2. Komentar sobat adalah investasi besar untuk meningkatkan jumlah pengunjung ke Blog Sobat

Back To Top