Bisnis Online I Affiliasi I Tutorial Blog I Tips & Trick I Motivation I SEO

Akses gratis telkomsel dengan freezone

Apa kabar sobat blogger :-)
Ada kabar gembira buat para pengguna kartu Telkomsel. Pasalnya Perusahaan yang bergerak di bidang telekomunikasi seluler ini telah bekerja sama dengan mesin pencari raksasa Google untuk ikut mencerdaskan anak bangsa dengan meluncurkan sebuah situs yang bisa diakses secara gratis via Browser Hape dan Operamini.

Akan tetapi, aksesnya hanya dibatasi pada artikel-artikel yang berhasil di grap atau di index google. Itupun hanya satu langkah ke depan dari hasil pencarian Google. Jika ingin melanjutkan ke halaman aslinya atau menekan link yang ada pada artikel tersebut, anda diberi keleluasaan untuk melanjutkan dengan membayar paket data atau kembali ke beranda freezone (gratis)

Untuk situs jejaring sosial yang membutuhkan login seperti facebook, twitter dan sejenisnya tidak bisa diakses melalui laman freezone. Karena laman freezone tidak mendukung submit query kecuali gmail dan google plus. Bisa dikatakan freezone ini merupakan ensiklopedia lengkap dengan sejuta artikel yang bisa diakses secara gratis (free). Yang penting punya hape dan bisa terhubung ke internet.

Sayangnya freezone ini nggak bisa diakses oleh smartphone seperti iphone dan android. Tetapi untuk pengguna hape java dan symbian, bisa dipastikan akses data free 100%.

Syarat-syarat yang harus dipenuhi supaya bisa mengakses secara gratis:
1. Kunjungi www.freezone.google.com (wajib)
2. Klik mulai dan login gmail
3. Lakukan penelusuran melalui kotak pencarian google
4. Carilah artikel yang kamu butuhkan dari beranda freezone ini
5. Gmail dan Google+ juga bisa diakses gratis darisini.

Note:
a. Ini adalah cara legal, jadi jangan khawatir kartu anda terblokir
b. Untuk lebih jelasnya, sobat blogger bisa meluncur ke https://www.freezone.google.com/help

Note:
SHARE :

Cara Unik Masak Mie Instan

HEBOH..!!! - Kata itulah yang mungkin akan sahabat katakan tatkala melihat VIDEO UNIK masak mie instan berikut https://youtu.be/1MEs9a-973U.
13 Komentar untuk "Akses gratis telkomsel dengan freezone"

Alhamdulillah kabar saya baik Kang, semoga demikian dengan Kang Yitno
Wah terobosan yang menarik dilakukan penyedia layanan dengan memberikan kemudahan pada penggunanya dan begitulah yang harus dilakukan siapa yang memberikan banyak kemudahan dan kenyamanan pelayanan maka dia akan dilirik pelanggan
Salam dari Blitar

sayangnya saya tidak pake telkomsel....
dan alhamdulilah saya ga terlalu kecanduan internet...

Mnatabs deh, tinggal apgret HPnya neh biar bisa onlen gratis dengan freezone...#user lama simpati neh

kalo denger kabar tentang gratisan gini kok semangatku tambah 2 kalì lipat hehe...

kabar baik sob :D

duh saya gak pake tuh kartu seh, kapan ya kartu saya bisa lebih okeh, :D

btw lumayan seh dapet akses free 10 situs (tahu kan kartu saya) hehehe

info yang layak untuk di sebarkan sob... nice info nih

Wah, baru tahu info ini sob. Thanks ya kang :)

Selamat pagi, salam silaturahmi ^^

makasih infox mas..., sebeanrx pengen ngerasain OL pake HP tp cz hp sy mash jadul jd bisax hny nyimak... *smile

Thank you infonya mas bro.. Saya permisi dulu mau terbang ke TKP untuk melihat situasi

kalau saya sih paket socnet tapi sudah dinonaktifkan paketnya sampai sekarang masih konek

1. Silakan buka Daftar Isi untuk melihat artikel menarik lainnya
2. Komentar sobat adalah investasi besar untuk meningkatkan jumlah pengunjung ke Blog Sobat

Back To Top