Bisnis Online I Affiliasi I Tutorial Blog I Tips & Trick I Motivation I SEO

Cara Membuka Dua Akun Facebook Dalam Satu Browser

Open two FB Account Without Plugin, Add-ons anda Application
Membuka Dua Akun Facebook Secara Bersamaan dalam satu browser Mozilla Firefox tanpa aplikasi ini saya temukan secara tidak sengaja setelah saya memahami cara kerja suatu browser internet. Seperti kita ketahui bersama bahwa tool browsing yang ada saat ini kebanyakan menyimpan cache & cookies untuk membantu kinerja mereka dalam menyajikan data yang akurat dalam waktu yang singkat.

Selain menyimpan cache and cookies, ternyata tool tersebut juga menyimpan username dan password yang kita masukkan. Dari mulai akun email sampai akun jejaring sosial seperti facebook. Tentu semua ini atas persetujuan kita. Jika kita tidak mengizinkan, maka browser tersebut juga tidak akan menyimpannya untuk kita.

Meskipun demikian ada satu kondisi dimana mozilla firefox tidak akan pernah menyimpan Username & Password maupun Cache & Cookies yang kita miliki. Mode seperti ini kami sebut dengan nama Private Browsing. Dengan memanfaatkan hal inilah kita bisa Membuka 2 Akun FB Dalam 1 Browser Tanpa Plugin atau Add-ons.

Untuk lebih jelasnya silahkan ikuti tutorial dibawah ini:

1. Buka Mozilla Firefox yang anda miliki
2. Silahkan kunjungi www.facebook.com
3. Silahkan masukkan username & password (email + password) facebook kalian
4. Klik Login untuk masuk akun facebook yang pertama
5. Jika ada pertanyaan untuk menyimpan username & password, pilih Yes atau OK
6. Selamat anda sudah berhasil masuk akun FB yang pertama

Untuk masuk akun facebook yang kedua, silahkan ikuti langkah-langkah dibawah ini dengan seksama.

1. Tekan CTRL + SHIFT + P dalam keadaan browser mozilla firefox masih terbuka
2. Nanti akan ada pemberitahuan yang menyatakan dalam kondisi private browsing
3. Visit www.facebook.com sekali lagi
4. Silahkan masukkan username + password facebook kalian yang kedua
5. Klik login untuk masuk akun facebook yang kedua
6. Selamat anda telah berhasil masuk ke akun FB yang kedua

Untuk berpindah dari satu akun ke akun yang lainnya, anda tinggal memilihnya dengan menggunakan tombol mouse atau tombol Tab pada keyboard. Teknik ini juga bisa anda gunakan untuk membuka email account atau blogger account secara bersama-sama. Jika anda seorang mata-mata, trik ini juga bisa anda pakai untuk menggali informasi yang sangat berharga.

Demikianlah tutorial singkat cara membuka 2 facebook account secara bersama-sama dalam 1 browser mozilla firefox tanpa aplikasi, plugin maupun add-ons. Semoga tutorial sederhana ini bermanfaat dan tidak disalahgunakan.
SHARE :

Cara Unik Masak Mie Instan

HEBOH..!!! - Kata itulah yang mungkin akan sahabat katakan tatkala melihat VIDEO UNIK masak mie instan berikut https://youtu.be/1MEs9a-973U.
4 Komentar untuk "Cara Membuka Dua Akun Facebook Dalam Satu Browser"

Teknik diatas memang cukup sederhana namun sangat berguna untuk hal-hal tertentu yang sifatnya rahasia.

waa jd ga usah repot buka di beberapa browser yah

sumpah,,, yang kayak gini baru tahu,,,, biasanya aku malah buka 2 browser,,, atau pake anonymous web proxy,,,, berarti blog juga bisa yah ????

Bisa banget kang. Aku juga sering buka 2 blog sekaligus saat membuat artikel secara bersamaan.

1. Silakan buka Daftar Isi untuk melihat artikel menarik lainnya
2. Komentar sobat adalah investasi besar untuk meningkatkan jumlah pengunjung ke Blog Sobat

Back To Top