Cara Mengatasi Product Activation Failed Office 2010 Profesional Plus - HP Yitno Cara Mengatasi Product Activation Failed Office 2010 Profesional Plus - HP Yitno

Bisnis Online I Affiliasi I Tutorial Blog I Tips & Trick I Motivation I SEO

Cara Mengatasi Product Activation Failed Office 2010 Profesional Plus

Cara memusnahkan this copy of microsoft office is not activated
This Copy Of Microsoft Office Is Not Activated & Product Activation Failed umumnya muncul pada Windows bajakan. Pesan pop-up tersebut memang ditujukan supaya para pengguna windows 7 segera membeli lisensi atau product key kepada pihak microsoft untuk tetap bisa menggunakan produk mereka.

Jika microsoft office profesional plus 2010 yang kita pakai tidak segera di aktivasi, dalam waktu kurang dari 30 hari umumnya MS.Office sudah tidak bisa kita gunakan. Ketika kita menekan shortcut microsoft office (Word & Excel) sebanyak 2 kali, program tersebut akan terbuka kemudian menutup dengan sendirinya. Itulah pengalaman yang saya alami sendiri tatkala mengabaikan pesan pop up diatas.

Untuk pengguna Windows Bajakan nggak usah khawatir karena kasus tersebut bisa diatasi dengan menggunakan Microsoft ToolKit EZ Activator. Untuk mendapatkan hasil yang maksimal, silahkan gunakan Microsoft ToolKit Versi 2.5.3 atau yang terbaru. Versi terbaru biasanya juga sudah mendukung office versi terbaru.

Adapun cara menghilangkan this copy of microsoft office is not activated adalah:
1. Klik change product key pada pesan popup yang muncul
2. Masukkan product key yang sesuai dengan office anda

Product Key Office 2010 Profesional Plus

3. Jika product key diatas tidak ada yang cocok, silahkan kesini
4. Jika beruntung, office 2010 anda sudah teraktivasi tanpa EZ-Activator
5. Jika tidak berhasil umumnya akan muncul popup yang bertuliskan Product Activation Failed

Product Activation failed pada windows 7

Jika sudah muncul popup berwarna merah menyala, inilah saatnya kita memakai Microsoft ToolKit EZ-Activator untuk mengeksekusi pesan yang sangat mengganggu. Pastikan matikan sementara semua antivirus yang terpasang di komputer kita agar tidak mengganggu proses aktivasi termasuk Microsoft Security Essential (MSE).

Berikut cara menghilangkan product activation failed pada windows:
1. Download Microsoft ToolKit versi terbaru disini
2. Matikan sementara semua antivirus yang terinstall
3. Buka aplikasi microsoft toolkit
4. Klik simbol ribbon (logo sebelah kiri)

Microsoft Toolkit 2.5.3 Final

5. Pada tab activation klik EZ Activator

Cara membuat microsoft office 2010 aktif permanen

6. Tunggu beberapa detik sampai proses aktivasi berhasil dengan sukses

Itulah cara melenyapkan & memusnahkan this copy of microsoft office is not activated. Semoga artikel tentang cara membuat office 2010 profesional plus aktif secara permanen ini bermanfaat untuk semua orang khususnya pengguna software bajakan.
SHARE :

Iklan Lucu & Super Kreatif Di Dunia

Amazing..!!! - Kata itulah yang mungkin akan anda katakan tatkala melihat iklan paling kreatif & termahal di dunia berikut https://youtu.be/jYsx0nlGtJ4.
8 Komentar untuk "Cara Mengatasi Product Activation Failed Office 2010 Profesional Plus"

Agar office bajakan anda lebih bermanfaat, bagikan artikel ini agar dinikmati semua orang yang suka dunia kepenulisan.

link downloadnya ga bisa gan, minta link download lain dong ..

gak bisa di download kang, mau dunk, linknya...bermanfaat banget ni kang,
salam santun, salam kenal kang.

coba link ini buat yg ga bisa http://www34.zippyshare.com/v/U6po7jfY/file.html

MEDIAFIRENYA UDAH NGEDELETE FILE LU

susah download tool kitt nya bos

lalu bagaimana caranya aktifkan lagi office selanjutnya

1. Silakan buka Daftar Isi untuk melihat artikel menarik lainnya
2. Komentar sobat adalah investasi besar untuk meningkatkan jumlah pengunjung ke Blog Sobat

Back To Top