Cara Mendapatkan Pulsa Dari Internet - HP Yitno Cara Mendapatkan Pulsa Dari Internet - HP Yitno

Bisnis Online I Affiliasi I Tutorial Blog I Tips & Trick I Motivation I SEO

Cara Mendapatkan Pulsa Dari Internet

Tahun 2014 aku jarang sekali membeli pulsa elektrik. Hal ini karena pada saat itu ada banyak sekali survei yang diadakan operator indonesia berkaitan dengan pelayanannya. Teknisnya mungkin agak sedikit ribet karena kita harus mengirim message ke nomor tertentu dan menjawab pertanyaan yang dikirimkan via sms. Tapi semua itu nggak masalah karena jumlah pulsa yang ditransfer juga lumayan besar.

Info yang aku terima dari beberapa grup yang aku ikuti di facebook, tahun 2015 ini juga banyak program yang memberikan pulsa secara gratis di internet. Salah satu program yang saya ikuti untuk mendapatkan pulsa secara cuma-cuma adalah FJP.

FJP merupakan program pemerintah jepang untuk memperkenalkan budayanya kepada seluruh dunia termasuk indonesia. Bekerja sama dengan provider indonesia, FJP terus membagikan pulsa secara gratis kepada anggotanya.

Buat temen-temen yang ingin dapet pulsa dari FJP silahkan mendaftar jadi anggota terlebih dahulu. Soalnya ini merupakan syarat mutlak yang diberikan FJP. Caranya juga cukup mudah. Ikuti aja tutorial dibawah ini:

1. Klik banner dibawah ini untuk mendarat ke situs resminya

FunJapancara dapat pulsa dari fun japan

2. Lihat pojok kanan atas, kemudian klik register

Cara mendapatkan pulsa dari fun japan

3. Silahkan masukkan email kamu kemudian klik sign up

Cara memperoleh pulsa dari facebook dan twitter
4. Buka email kamu untuk mendapatkan validation

Cara mengisi pulsa di internet

5. Klik link yang diberikan lewat email untuk complete registration

Cara isi ulang pulsa di internet

6. Isi data diri dengan lengkap kemudian login
7. Jika registrasi berhasil, anda akan melihat banner dibawah ini

Cara dapet pulsa dari telkomsel, indosat, xl, 3 dan axis

Selamat mencoba ya sahabat !!!
SHARE :

Iklan Lucu & Super Kreatif Di Dunia

Amazing..!!! - Kata itulah yang mungkin akan anda katakan tatkala melihat iklan paling kreatif & termahal di dunia berikut https://youtu.be/jYsx0nlGtJ4.
14 Komentar untuk "Cara Mendapatkan Pulsa Dari Internet"

Setiap tahun pasti ada aja cara mendapatkan pulsa secara gratis. Salah satunya dengan ikut program FJP diatas.

Infonya sangat menarik, lumayan kan, klo dapat pulsa gratis tiap bulan..hehe

coba deh, oia tugas nya apa setelah itu

ini beneran kan ya mas, mau coba juga ah...

enak ya, cuma daftar jadi anggota trus dapet pulsa. boleh dicoba nih..hehehe

Aku uda coba tapi ga ngerti malah ada jalan2 ke Jepang ko bisa komen dalam jumlah tertentu.
Salam kenal
@guru5seni8
Http://hatidanpikiranjernih.blogspot.com

pengen coba, tapi jarang pake hp juga.. :(

aku juga mau kalo pulsanya gratisan beneran kang......,
keep happy blogging always...salam dari Makassar - Banjarbaru :-)

ini beneran pulsa gratis, soalnya kurang mudah percaya dengan hal semacam ini.
tapi bisa coba dulu ah, ini untuk all operator atau cuma tertentu?

1. Silakan buka Daftar Isi untuk melihat artikel menarik lainnya
2. Komentar sobat adalah investasi besar untuk meningkatkan jumlah pengunjung ke Blog Sobat

Back To Top