MurahMall Jam Tangan - HP Yitno MurahMall Jam Tangan - HP Yitno

Bisnis Online I Affiliasi I Tutorial Blog I Tips & Trick I Motivation I SEO

MurahMall Jam Tangan

Anda orang kantoran yang ingin tampil gaya, percaya diri dan berwibawa? Jika ya - maka pakai aksesoris adalah jawabannya. Namun jangan sembarang aksesoris yang kalian pakai. Pilihlah aksesoris yang menimbulkan aura positif pada diri anda. Dengan begitu anda bisa menjalankan aktifitas keseharian anda dengan lebih bersemangat.

Salah satu aksesoris yang mampu membuat anda lebih menghargai waktu adalah jam tangan. Ya - Dengan memakai jam tangan, anda akan selalu ingat kapan saat berangkat ke kantor dan kapan waktunya pulang kerja. Bukankah hal itu menjadikan diri anda lebih disiplin?

Saya kira atasan anda akan senang melihat kinerja dan loyalitas anda terhadap perusahaan. Bisa jadi anda akan dipromosikan untuk menduduki jabatan yang lebih tinggi. Kalau sudah begitu siapa lagi yang diuntungkan kalau bukan diri anda sendiri. Maka dari itu selalu gunakanlah jam tangan saat berada di kantor. Saya yakin kalian memiliki benda yang melekat di pergelangan tangan ini. Jika tidak punya - silahkan beli karena ini menyangkut repusitas anda.

Bagi sahabat yang ingin membeli jam tangan nggak usah pergi jauh-jauh ke mall atau swalayan. Karena hal itu akan menghabiskan waktu dan tenaga anda saja. Mendingan membelinya secara online di MurahMall.com. Murahmall.com adalah toko online yang menjual beragam koleksi jam tangan murah dengan kualitas terbaik. Disana anda akan menemukan berbagai model jam tangan bermerek dengan harga yang bervariatif.

belanja jam tangan murah berkualitas
contoh jam tangan di murahmall.com

Ada 5 metode berbelanja yang ditawarkan kepada anda yaitu:
1. Via E-mail
Untuk metode ini anda wajib mencantumkan nama, alamat rumah, nomer handphone, jenis barang yang di order kemudian kirim ke contact@murahmall.com. Anda juga bisa menghubungi customer service melalui Yahoo Messenger.

2. Hotline Telepon dan SMS
Untuk metode telepon dan sms, sahabat bisa mengubungi nomor berikut 0821 2600 8044. Anda akan terhubung dengan customer service yang siap membantu anda untuk berbelanja.

3. Belanja dengan Kunjungan Langsung
Jika ingin belanja langsung, sahabat bisa datang ke alamat Jl. Mohaman Ramdan no 105 Bandung. Mohon konfirmasikan kunjungan anda agar customer service menyiapkan barang yang ingin anda beli.

4. Web dengan Add To Cart
Pilih barang yang diingini, add to cart, checkout, lalu isi info Billing Address dan Shipping Address dan pilih metode pembayaran Direct Transfer atau Check Payment.

5. Blackberry Messenger
Sahabat juga bisa order barang melalui Pin BB = 28F53EB0
Setelah order dibuat, pembayaran bisa dilakukan ke rekening berikut :
Account Name       : Mohamad Firman Nurimansyah
BANK BCA          : 777 1313 276
BANK MANDIRI : 13000 13000 404
Setelah melakukan pembayaran, jangan lupa konfirmasi pembayaran ke Costumer Service kami. Sehabis pembayaran tunggu barang yang telah dipesan dikirim ke alamat rumah anda.

Bagaimana cukup mudah bukan acara berbelanja di MurahMall.com. Tunggu apalagi.... Segera order jam tangan yang anda inginkan untuk tampil gagah dan percaya diri.
SHARE :

Iklan Lucu & Super Kreatif Di Dunia

Amazing..!!! - Kata itulah yang mungkin akan anda katakan tatkala melihat iklan paling kreatif & termahal di dunia berikut https://youtu.be/jYsx0nlGtJ4.
8 Komentar untuk "MurahMall Jam Tangan"

Kalau ada yang lebih mudah kenapa pilih yang susah. Mendingan belanja via online. Lebih praktis dan ekonomis.

boleh nih buat referensi, izin liat - liat dulu isi murahmall.com mas :)

wow ada murah mall dot com nih...
sip mas sob

mas jualan. hhehe
kunjungi balik mas. follow my blog.

keren nih, ada jam bola gak mas?

kebetulan sya suka jam tangan yg warna item, keliatan lbh elegan aja hehe itu masalah selera, dan kebetulan dah punya.

sukses yah buat bisnisnya :)

1. Silakan buka Daftar Isi untuk melihat artikel menarik lainnya
2. Komentar sobat adalah investasi besar untuk meningkatkan jumlah pengunjung ke Blog Sobat

Back To Top