Bisnis Online I Affiliasi I Tutorial Blog I Tips & Trick I Motivation I SEO

PPC Dengan Nilai Klik Tinggi

Dear Sahabat,
Setelah sukses dengan bisnis affiliasi dan sudah memperoleh bayaran, pada kesempatan kali ini saya akan memperkenalkan sebuah bisnis yang lumayan menjanjikan. Bisnis ini sangat cocok diikuti oleh blogger mania yang ingin mendapatkan penghasilan tambahan lewat aktifitas ngeblog. Cara mengerjakannya juga cukup mudah yaitu hanya memasang script iklan pada situs yang kita kelola.

Dari sekian banyak ppc yang ada di indonesia, ppc inilah yang bayarannya gede setara dengan google adsense. Bisnis ini diluncurkan pada bulan mei kemarin. Jadi kesempatan masih terbuka lebar bagi kawan-kawan yang ingin mencoba peruntungan lewat bisnis online. Walaupun masih baru, ternyata sudah ada yang menerima pembayaran lho kawan. Hal ini karena minimal payout-nya relatif kecil yaitu Rp50.000,00 saja. Jadi nggak perlu nunggu lama sampai jenggotan untuk bisa merasakan jerih payah kita.

Informasi terbaru yang saya dapatkan dari fanspage resminya, pada tanggal 1 Agustus 2013 nanti, ppc ini akan menaikkan nilai klik-nya menjadi Rp500,00/klik. Siapa lagi yang diuntungkan kalau bukan publisher atau blogger? Pokoknya jadi blogger itu enak dan nggak ada ruginya. Banyak sekali cara untuk mendulang uang lewat internet, salah satunya dengan bergabung dengan ppc ini. Bisnis ini 100% gratis.

Tidak hanya itu saja, ppc ini juga mengadakan lomba dengan hadiah jutaan rupiah. Masa berlangsung lomba hingga tanggal 31 Agustus 2013 yang bisa diikuti oleh siapa saja asalkan sudah terdaftar menjadi anggota ppc ini. Makanya buruan daftar sebelum terlambat. Jika tertarik, nanti akan saya berikan panduan lengkap bagaimana cara pendaftarannya.

Berikut cara mendaftar ppc adrewa:
01. Klik gambar dibawah ini untuk menuju situs resminya
cara mendaftar adrewa
02. Klik mendaftar yang ada dibawah publisher
Bukti Pembayaran AdRewa

03. Isi data yang diperlukan dengan benar
04. Buka email kamu untuk konfirmasi pendaftaran
05. Tinggal menunggu persetujuan aja deh
06. Jika disetujui, sobat akan menerima email seperti gambar dibawah ini
cara mudah mendapatkan uang dari blog

07. Klik link paling bawah yang ada dalam email untuk login pertama kalinya
adrewa bukan scam atau penipuan
08. Klik buat slot iklan yang kalian inginkan
ppc adrewa terbukti membayar

09. Atur besarnya iklan lalu klik buat kode html
ppc indonesia berbasis keyword

10. Scroll ke bawah dan salin kode iklan
adrewa scam apa tidak

11. Tempelkan kode iklan pada situs kalian
12. Untuk pengguna blogspot, silahkan masuk dashboard lalu klik tata letak - add widget - html/javascript - masukkan kode iklan - simpan atau save.

Untuk tempat iklan yang strategis namun nggak mengganggu pengunjung, sahabat bisa membaca artikelku yang berjudul tempat strategis memasang adsense. Atau jika ingin memasangnya dibawah postingan, silahkan baca panduannya disini. Mari kita melangkah bersama untuk menggapai tujuan.

Update 23 September 2013:
1. AdRewa saya nyatakan tidak profesional dalam mengelola sistemnya. Banyak earning saya yang hilang nggak jelas entah kemana. Sangat tidak saya rekomendasikan. Pelayanan customer service juga nggak ada.
SHARE :

Cara Unik Masak Mie Instan

HEBOH..!!! - Kata itulah yang mungkin akan sahabat katakan tatkala melihat VIDEO UNIK masak mie instan berikut https://youtu.be/1MEs9a-973U.
31 Komentar untuk "PPC Dengan Nilai Klik Tinggi"

Keberanian untuk mencoba merupakan langkah awal menuju cita-cita.

HP Yitno sudah ikutkah, sebab saya ingin coba ini, sipa tahu beruntung hehe....

Saya juga heran kenapa AdRewa baru launching bulan Mei 2013 kok sekarang sudah bisa sangat terkenal sekali ya Pak. Ternyata alasannya adalah nilai klik nya yang cukup tinggi, mampu bersaing dengan situs PPC lain seperti Google AdSense. Ini merupakan peluang besar dan sebagai solusi alternatif untuk kita semua yang ingin memonetisasi blog kita dengan cara memasang script iklan di blog. Cara ini terbilang cukup efektif dan tidak memerlukan modal apapun, karena memang gratis. Kita hanya perlu mempunyai skill menulis untuk membuat konten yang menarik di blog agar banyak dikunjungi oleh banyak visitor dan juga tentunya koneksi internet. Karena kita bisa nge-blog tanpa koneksi internet. Meskipun AdRewa adalah situs PPC Indonesia, saya yakin suatu saat nanti ia bisa bersaing dan sejajar dengan situs PPC lain di jagad maya ini. Terimakasih banya pak atas informasinya :)

mantap, om...
semoga makin tebel nih dompetnya...

aku belum berani ikutan
blogku tidak layak untuk dikomersilkan

Aku sudah ikutan Kang.. tapi masih baru dapet saldo 750 rupiah hehe

sukses ya

wah peluang untuk mendptkan uang,

Wah.. Perlu dicoba nih, buat nambah duit.. :)

ngeblog, bukan hanya sekedar hobi sekarang ini, tapi bisa juga dimanfaatkan utk meraih rupiah :)

wah keren nih mas, kalo sampe 500/ klik, payout ringan lagi..

udah gabung sebelumnya, tapi cuma ditayangkan di siasat cerdas. ntar saya coba deh

tambah genk wae... boloku sitok iki. lanjuuut

pengen tapi ga ngerti awal awalnyaaaa buat adsense :( harus rekening apa ya.. hia ga ngerti

Sip.... Kang, mudah dan cepat. Cukup dengan rekening bank lokal saja.

Salam wisata

sudah ikutan, tpi kayaknya belom ikutan yang lombanya.. perlu dicoba :D

bacaan asyik nih buat nunggu beduk maghrib :-p

Adrewa kalo digabungin ama GA bisa gk gan?

wah, bang...gue masangnya yg adsense camp. bgusan mane tuh ?

pengin nyobaaa usaha ini, sayangnya sudah kebanjiran tugas nuliss...hikss andai punya tangan gurita yaa..hehehehe. Oke banget infomu mas :)

TQ kang infonya.. langsung ke TeKaPeh... :)

sip dech mas yitno.. kebetulan saya juga sudah menggunakan iklan ppc adrewa ini mas.. hehehehe

semakin banyak yang ikutan PPC ini, aku kok belum berani ikut yak hehe

Wah makasi Pak infonya
kebetulan juga saya lagi mau nyoba pasang ads di blog
soale kmrn2 gagal dan blm dpt aprrove dari Google Adsense

saya sudah join adrewa sob, udh dapat penghasilan 250, hehehe coz gak ada visitornya
*_*

Saya sudah ikutan sob. Dan ternyata dengan menerapkan strategi memasang iklan. Lumayan cepet dan banyak yang ngeklik :-)

Saya jga udah daftar.. :-D
Tapi belum punya hasil yang signifikan nih..

Mohon bantuannya donk temen2 blogger.. hehehe

Pengen ikutan,, terima kasih info nya om...

1. Silakan buka Daftar Isi untuk melihat artikel menarik lainnya
2. Komentar sobat adalah investasi besar untuk meningkatkan jumlah pengunjung ke Blog Sobat

Back To Top