Bisnis Online I Affiliasi I Tutorial Blog I Tips & Trick I Motivation I SEO

Cloap Bisnis Online

Tahu nggak sob kalau Mustika Ratu ternyata menjual produknya secara online. Kabar baiknya, kita diberi kesempatan untuk ikut mempromosikan produk mereka. Tugas kita hanyalah memasang banner yang diberikan oleh mustika ratu di blog kita. Jika banner itu di klik, pengunjung akan diarahkan ke situs resmi mustika ratu. Jika nanti terjadi transaksi jual beli, kita akan mendapatkan komisi 10% dari penjualan tersebut.

Nah agar bisa berpartisipasi dalam bisnis mustika ratu ini kita harus daftar di cloap afiliasi terlebih dahulu. Karena pihak mustika ratu telah bekerjasama dengan cloap afilliate untuk mengelola sobat blogger yang turut andil dalam mempromosikan produk mereka. Anda akan mendapat komisi atas jasa anda menghasilkan sales, action, atau click yang membawa visitor ke website merchant. Kabar baiknya, cloap affiliasi sedang ada promo member get member. Itu artinya kita akan mendapatkan income langsung jika bisa merekomendasikan teman kita agar bergabung dalam bisnis ini dan disetujui oleh pihak cloap afiliasi.

bisnis mustika ratu
Untuk 1000 orang pertama, nilainya Rp40.000,00 per member. Dan itu sudah terlewati sob. Sekarang masih berada diantara 1001-5000. Bonusnya Rp20.000,00 per member. Buruan bergabung sob, mumpung bonusnya masih lumayan gede. DAFTAR GRATIS dan nggak dipungut biaya sepersen pun. Nggak usah kelamaan mikir sob, sudah banyak kok sobat blogger yang bergabung. Nanti kalau sudah nggak ada promo seperti ini lagi baru menyesal.

Berikut cara mendaftar cloap affiliasi:
1. Klik banner dibawah ini:

Dapat uang melalui internet

2. Nanti akan muncul gambar seperti dibawah ini, kamu klik aja.
peluang bisnis cloap
atau
facebook cloap.affiliate.net
atau
affiliate.cloap.net

3. Isi form pendaftaran data pribadi dengan benar.
4. Jangan lupa centang Term of Service
5. Klik sign up
register daftar dan registrasi

6. Tinggal tunggu pengaktifan akun deh (informasi username dan password akan dikirimkan ke email yang kamu gunakan untuk pendaftaran)
7. Jangan lupa klik fanspage facebooknya disini (wajib)

Jika kurang jelas, bisa bertanya langsung melalui fanspage facebook tersebut atau bertanya kesini melalui kolom komentar. Insyaallah akan ane jawab.

Note:
1. Program ini juga bisa diikuti oleh facebooker dan twitter mania, meskipun tidak mempunyai sebuah blog. Untuk pengguna facebook dan pemakai twitter cukup menggunakan share button (menekan tombol share)
2. Saya sudah menerima pembayaran untuk kali kedua. Silahkan lihat bukti bayaran yang saya terima di payout pertama dan payment kedua.

Segera daftarkan diri Anda sebelum terlambat..!!
SHARE :

Cara Unik Masak Mie Instan

HEBOH..!!! - Kata itulah yang mungkin akan sahabat katakan tatkala melihat VIDEO UNIK masak mie instan berikut https://youtu.be/1MEs9a-973U.
38 Komentar untuk "Cloap Bisnis Online"

Informasi penting:

Hari sabtu dan minggu kantor cloap libur. Data yang masuk akan di proses hari senin untuk di aktifasi. Daftar sekarang juga nggak apa-apa. Soalnya yang daftar banyak. Buruan sebelum ketinggalan

boleh nih pak ... coba saya masuk deh ... sekarang sudah merambah dunia affiliate ya...

Yups betul sekali sob.
Satu tahun mengelola blog ini, sudah saatnya digunakan untuk bisnis internet. Tetapi isi dan konsepnya tetap sama. Hanya penambahan sedikit materi bisnis internet.

wah wah wah temenku satu ini bner2 banting setir ya,,,,
dari pegang kunci obeng oli...sekarang jadi pemain dunia maya...sip sip..lanjutkan...

mmm... info menarik.. ntar ya aku pelajari dulu

Melakukan sesuatu yang rata-rata orang tidak lakukan.
Kalau kita mengerjakan sesuatu seperti kebanyakan orang lakukan, kita sama dengan mereka dan mendapatkan rata-rata juga.

Nggak usah mikir terlalu lama sob.
Mencoba juga nggak ada ruginya. Toh daftarnya juga gratis. Mumpung lagi ada promosi.

wuah..keren mas...jadi kepengen daftar juga nih...terimakasih infonya ya..

Kok kepengen doang?
Segera daftarkan diri anda, sebelum menyesal nantinya. Yang penting sudah berani mencoba.

hadeuh angkat tangan deh kalo urusan cari member...

wah ...
Boleh dicoba nich...
Thanks infonya ...

Oya...
Blognya juga sudah saya follow (99) ...

maaf gan,,ane jarang blogwalking karena konsentrasi buat UN dan SNMPTN
hehehe

wuih, mendadak migrain. hihi...
sapa2 yang punya blog ajadah

halooo apakabr???

Informasi penting kedua:

Jika dalam waktu 2x24 jam belum ada email pengaktifan akun, segera kirim pesan melalui fanspage facebook dengan menyertakan email yang digunakan saat pendaftaran. Keaktifan anda menunjukkan bahwa anda serius ingin bergabung di bisnis ini. Biasanya akun anda akan segera ditindak lanjuti.

wah, menarik juga, bisa nambah nambah duit di kantong nih

Peluang bisnis yang bagus nih. Tapi lagi sibuk di offline sih. Nanti kalo urusan udah agak longgar mulai lagi deh di jalur online!!

Informasi penting ketiga:

Untuk pengguna facebook dan pemakai twitter, caranya hanya menekan tombol share yang disediakan oleh pihak cloap afiliasi. Untuk lebih jelasnya, silahkan meluncur ke Panduan untuk pengguna facebook dan twitter

itu gimana mas kalau email facebook beda sedangkan untuk blog beda lagi emailnya?

Nggak apa-apa sob.
Email yang kamu daftarkan akan digunakan untuk login ke akun cloap afiliasi. Beda dengan email blog juga nggak masalah.

Sedangkan email facebook hanya digunakan untuk mempermudah komunikasi atau bertanya lewat fanspage cloap itu sendiri. Makanya diwajibkan untuk like fanspagenya. Kalau tidak sesuai, bisa dipastikan tidak akan diterima alias ditolak. Jadi email facebook riskan sekali. Jangan lupa tulis alamat blog kamu sob.

terima kasih um saya sudah ikuti caranya

mantaf ni bisa nyari penghasilan tambahan

baru nyoba pak setelah baca postingan di webe :) matur nuwun infonya ya

Alhamdulillah, tinggal nunggu pencairan untuk yang kedua kalinya. Bener-bener bisnis yang menjanjikan :-)

Horreee dapet duit tambahaaan... Makasih infonya ya mas... :)

ayok ayok, boleh dicoba bagi yang membutuhkan uang tambahan :D

(saya juga mau coba mas, hehe)

Waah, mas blognya kian berkibar nih adanya info tentang affiliate.,,tapi aku ki yo rak mudheng..hikks

nah bisa tuh dari affilasi, saya dulu pernah hehe

Halo mas Yitno, yang ingin saya tanyakan jika tidak ada transaksi jual beli namun banner mustika di klik itu masih dapat fee?

sy udah ubek2 tulisannya, sob. jadi makin tertarik sy. sy baca2 lagi, baru ikut beneran

Program Afiliasi memang cukup menjanjikan dan dapat memberikan penghasilan yang lebih bagi afiliate. Hanya saja butuh waktu yang relatif lama untuk bisa memperoleh bayaran/payout :)

Bisnis,
mantap ni, ikut simak dulu baru komentar :)

februari ?? hem... semestinya di cantumkan tanggal ekspayernya nih. supaya pengunjung seperti saya tidak kebakaran duluan!

Hehee..... ternyata yang ini. Saya kesasar! Terima kasih Ilmunya. Hal baru sangat mengembangkan senyumku. Insha Allah berjodoh.

1. Silakan buka Daftar Isi untuk melihat artikel menarik lainnya
2. Komentar sobat adalah investasi besar untuk meningkatkan jumlah pengunjung ke Blog Sobat

Back To Top