Bisnis Online I Affiliasi I Tutorial Blog I Tips & Trick I Motivation I SEO

Program adsense pada Blog HP-Yitno

Assalamu alaikum sahabat :)
Mengawali postingan di tahun 2013 ini, ane selaku admin blog telah memasang iklan PPC dari adsensecamp.com pada sidebar sebelah kanan. Tapi tenang aja kawan, loading blog nggak akan lama kok. Soalnya ane hanya menyediakan space satu kolom aja untuk penempatan iklan. Isi artikel masih diutamakan. Karena menulis bagiku bukan sebuah hobi lagi melainkan sudah menjadi kebutuhan.

Mungkin sobat blogger ada yang bertanya, apa sih PPC?
PPC adalah program untuk menghasilkan uang dari internet, dimana para publisher atau blogger akan dibayar manakala ada pengunjung yang ngeklik iklan tersebut. Nilainya nggak besar sih, tapi lumayan untuk penghasilan tambahan. Kalau nggak salah nilainya berkisar Rp100,00 - Rp300,00 per klik (tergantung program adsense yang diikuti publisher)

Saya yakin banyak kawan-kawan blogger yang sudah lama terjun di bisnis ini. Sebab itulah bimbingan dan saran dari sobat blogger yang sudah berpengalaman sangat ane butuhkan untuk memaksimalkan pendapatan dari PPC ini.

Note:
Kalau ada informasi bisnis online lainnya, silahkan share dalam kotak komentar
SHARE :

Cara Unik Masak Mie Instan

HEBOH..!!! - Kata itulah yang mungkin akan sahabat katakan tatkala melihat VIDEO UNIK masak mie instan berikut https://youtu.be/1MEs9a-973U.
9 Komentar untuk "Program adsense pada Blog HP-Yitno"

menurutku bagusan ppcindo kang, tapi dicoba dulu adsansecamp nya, kalau2 cocok :)

kalau boleh tahu alamat url-nya apa ya sob

mending pasang iklan kayak punyaku mas...
silahkan ke blogku buat ngechek...
:)

Semoga sukses dengan adsense sahabat...
Sudah coba daftar google adsense sob...?

bisa dicoba yang kliksaya.com kang 400 per clik

http://www.ppcindo.com/ coba deh kang, kalo menurutku lebih bagus :)

aq udh sebulan ikutan ga dapet apa-apa...
ga tau knp...
aq hapus deeh...

1. Silakan buka Daftar Isi untuk melihat artikel menarik lainnya
2. Komentar sobat adalah investasi besar untuk meningkatkan jumlah pengunjung ke Blog Sobat

Back To Top