Cara daftar AdsenseCamp - HP Yitno Cara daftar AdsenseCamp - HP Yitno

Bisnis Online I Affiliasi I Tutorial Blog I Tips & Trick I Motivation I SEO

Cara daftar AdsenseCamp

Apa kabar sahabat?
Seperti kita ketahui bersama bahwa menulis di blog bukan sebuah hobi lagi melainkan sudah menjadi sebuah kebutuhan. Banyak blogger datang dan pergi karena berbagai hal seperti rasa bosan, jenuh atau sedang ada kesibukan yang menyita waktu. Bahkan alasan klasik dan memang benar adanya adalah nggak kuat beli pulsa internet karena ada kebutuhan yang jauh lebih penting.

Bagaimana kalau sekarang kita maksimalkan blog yang kita kelola untuk mendapatkan penghasilan?
Salah satu cara simple dan nggak membutuhkan modal adalah dengan memasang "Program PPC". Memasang iklan juga nggak jelek-jelek amat karena kita akan dibayar ketika ada pengunjung yang ngeklik iklan lewat website kita. Memang banyak PPC lokal indonesia, tapi yang terpercaya dan mudah penggunaannya adalah AdsenseCamp. Bahkan seorang blogger pemula sekalipun juga bisa mendaftarkan situsnya meskipun minim konten.

Berikut cara mendaftar di AdsenseCamp:
1. Klik banner dibawah ini
Adsense Indonesia
2. Klik "CREATE PUBLISHER ACCOUNT" pada web owner
3. Isi form pendaftaran dengan benar
4. Lakukan konfirmasi pendaftaran pada email yang dikirimkan AdsenseCamp pada email Anda.
5. Sign in dan masuk melalui "Existing Member Blogger"
6. Tambahkan website Anda, tekan submit dan tunggu konfirmasi (manage channel)
7. Pada menu publisher, klik bagian "Pasang Script Iklan" (pilih ukuran yang diinginkan) kemudian tekan "Pilih Tampilan Iklan ini".
8. Salinlah "Kode Html Script Iklan" yang diberikan untuk ditempelkan pada situs sobat
9. Tempelkan pada situs sobat dengan cara:
  • Tambah widget atau add widget
  • Pilih HTML/JAVASCRIPT
  • Pastekan atau tempelkan kode yang diberikan oleh AdsenseCamp
10. Langkah terakhir adalah segera bergabung sebelum blog kamu terbengkalai

Note:
Segala usaha, apapun itu dibutuhkan konsistensi dan kesabaran tinggi. Orang lain tidak bertanggung jawab atas kegagalan atau kesuksesan Anda. Jadi jangan dengarkan omongan mereka jika itu membuatmu down atau patah semangat.
SHARE :

Iklan Lucu & Super Kreatif Di Dunia

Amazing..!!! - Kata itulah yang mungkin akan anda katakan tatkala melihat iklan paling kreatif & termahal di dunia berikut https://youtu.be/jYsx0nlGtJ4.
26 Komentar untuk "Cara daftar AdsenseCamp"

Pasang iklan ppc hanya sebagian kecil cara menghasilkan income lewat internet. Masih banyak cara lainnya yang insyaallah akan ane bahas di kemudian hari. Jadi selalu berkunjung kesini untuk memperoleh informasi terbaru

dulu banget jaman awal2 ngeblog pasang adsense champ, tp skrg males. akhirnya dihapus ajah.

kolom scrool di komet blog'qu, masih acak adul gituh. sapa tau klo agan yg pasang bs lebih rapih..so cool gt....hahaha.
unt caranya langsung ke tekape aja ga ( http://planktoon.blogspot.com ) Insyaallah, tutorialny jelas n gampang dipraktekin.
slm super :D

Serbuan pagi ^^ Semangat...semangat...

tinggal nambah lagi Kang iklan dari Mbah gugel biar tambah oke dan bersemangat dalam ngeblog.

wii semangat berbagi ilmu yah :D

Ane dulunya juga pasang beberapa adsense pada blog sebelumnya. Diantaranya kumpulblogger, kliksaya dan adsensecamp. Dari ketiga itu yang ada review pendapatn cuma adsensecamp. ya udah yang dua ane eliminasi.

Sebenernya perjuanganku mengelola blog ini juga supaya diterima google adsense. sebab itu artikel yang ada ane usahakan seorisinil mungkin. tapi nggak bisa daftar google adsense karena akun telah digunakan untuk adsense lain. apa gara-gara ane punya dua blog dengan email yang sama ya pak?

Alhamdulillah kak. Insyaallah kalau ane bisa berbagi ilmu, akan ane tuangkan lewat media blog ini :)

Ini ni yang dari dulu gue ga pernah berhasil, masang iklan di blog..
Rada ribet yaa -___-

Enggak seribet google adsense kok sob. paling gampang malahan kak.

hehehehe, yoi, ngeblog bisa balik modal kalo bisa memanfaatkan iklan menjadi pemasukan ya :D
btw blog ane di musuhin iklan neh sob, hehehhe

kira-kira penghasilnannya berapa ya mas? hehe

Tergantung berapa banyak yang ngeklik iklan melalui website kita sob. kalau yang ngeklik banyak, ya lumayan juga sob.

Imbalan dollar atau rupiah yang ditawarkan sangat bikin penasaran

Betul sekali pak Mars. Banyak yang menjadikan ngeblog sebagai sumber penghasilan.

pusing ... masa harus masukin alamat web.. kan belum punya... masukin alamat blog bisa ga?

Mas, saya pasang iklan adsenseCamp tapi tidak muncul apa2 di blog ( menggunakan blogspot.com ). Cara sdh saya ikuti ( copy script dari adsenseCamp, kemudian di paste kan ke kotak html/javaScript ), apa ada trick khusus untuk memunculkan nya ? - bls thxs

Kalau mengikuti petunjuk yang saya berikan, seharusnya bisa. Coba hubungi customer service lewat chat adsensecamp.com sob. Kadang darisananya lagi ada masalah.

Biasanya disarankan mengganti script dengan yang lainnya dulu. kalau masih nggak bisa baru komplain ke pihak adsensecamp lewat chat yang disediakan di halaman depan adsensecamp sob. Nanti juga ditanggapi dengan serius.

Blog kan termasuk website sob. Asal blognya mendukung javascript, akan diterima kok sob. Kan ada blog yang nggak mendukung javascript kan?

Alhamdulillah.
Mulai punya gambaran bagaimana cara menghasilkan uang lewat internet. Salah satunya dengan bergabung dengan AdsenseCamp.

Ini ga bisa lwt BRI ya mas untuk transfer uangnya?

thanks sob info-infonya,hehehe

aku belom merasakan duit dari blog sendiri, tapi rejeki yang lain udah. alhamdulillah ^^

mkasijh mas udah qu cobak di blog ku dan berhasil.

1. Silakan buka Daftar Isi untuk melihat artikel menarik lainnya
2. Komentar sobat adalah investasi besar untuk meningkatkan jumlah pengunjung ke Blog Sobat

Back To Top